Это духовный наш отец

 ЭТО ДУХОВНЫЙ НАШ ОТЕЦ.
Творец старается  всем  услужить,
Своими он ведь дорожит людьми,
Сверху ничего не может упустить,
Его всегда мы слушаться должны,

И если ты хочешь делать хорошо,
То он постарается всегда помочь,
И от себя добавит кой - чего  ещё,
Что сделать это ты  сам не прочь..

Но, а вот если опустился человек,
Он ему  и  в этом тоже не мешает,
Пусть короче будет ему даден век,
Его душу к себе  он  и приглашает.

Он с радостью всегда  их ожидает,
И никому  и  никогда  их не отдаст,
Но это всё он прекрасно понимает,
Он сейчас  не сможет жить без нас.
               Вл. Слолгубов.15.12.21г.


Рецензии
Капитан, интересно и образно написали!
Здоровья и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   15.12.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв,
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   15.12.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.