Сила привычки
Яица щупать, когда ты в раздумьях своих?"
"Да, есть грешок, я яички действительно щупаю,
Мне так помогает идеи отыскивать в них…
Техника эта годами уж мною проверена!"
"Маша, пожалуйста, делать ты так прекращай,
В офисе все уж мужчины в себе не уверены –
Обходят тебя и не ходят к нам больше на чай".
05.02.2020.
21 мая - Международный день чая.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
Вторая пятница октября - Международный день яйца.
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
15 декабря - День чая.
Свидетельство о публикации №121121501373
Улыбнул!
Девушка на перекус всегда берёт два куриных яичка!
Ситуация довольно интересная!
Спасибо Эд!
Вдохновения!
С уважением! Нина. 🥀🎸🎸🎸🥀
Нина Долгань 20.12.2021 05:59 Заявить о нарушении
И тебе спасибо за интерес, Нина!💐😉
Эд Корепанов 20.12.2021 06:24 Заявить о нарушении