Зимняя ночь

На небе тихо звёзды блещут,
Мороз загадочно скрипит,
В объятьях снега дремлют ели,
Река замёрзшая лежит.

Лишь иногда сова нарушит,
Таёжный ледяной покой,
Да след луны слегка забрезжит,
Вдруг серебристой полосой.


Рецензии