Включу и хочу

Под звуки вальса и дождя,
Пишу свои стихи.
От преферанса и тебя,
Покоя в жизни нет.

Хочу уснуть я под ''Сонет'',
А эхо вторит - нет,
Тогда усну я под ''Шансон''
Что б вздрагивал весь свет.

Морскую музыку включу,
Шуршание воды.
Кричащих чаек - я хочу,
Потрогать до Весны.

Хрустальный звон,
Из хрусталя.
Меня к себе зовёт.
И это всё, видать не зря,
Ведь скоро Новый год!


Рецензии