Свои грабли

Не учите меня  жить!
Жизнь у каждого своя.
И на грабли наступить,
Есть ведь право у меня.

Говорила мама мне,
Берегла от всяких бед.
Всё случилось при луне,
Не помог её совет.

Залетела я без крыл.
Мама говорит - рожай,
А отца и след простыл,
Так что, дочка, выбирай!

Что ж, послушала я мать,
Не жалею ни на грамм.
Стала дочка подрастать.
Ей совет теперь я дам.


Рецензии