Сегодня снилось что Заклятие наложенное

На Тебя, Мы начинаем
Будто бы красавица- касатка
Снимать
А Это 1259 действий
Цифра в голове возникла
Не то, что было лишь вчера
В пятый, женский день
Сначала помню, адрес Ленты в Автово
Конечноо, полагаю
Связан с цифрою 15 дом или подвал
Да там немного вариантов,- не более опять шести
Но вот когда?
Ведь здесь, в Мечети, мошенники настолько обнаглели
Что запросто подделывать считают можно безнаказанно
Решения Суда мирского или мирового
Вот как то так


Рецензии