На краю Вселенной

"С рождением внучки
в семье становится
на одну звезду светлее."
(Автор)


На краю Вселенной света,
где туманом звёздным пыль –
точно знаю – есть планета
с миром внутренним моим…
 
Замыкается орбита
вкруг её двойной звезды,
пролегая через сито
звездной жизни чехарды…

Стороной сквозь сито к звездам,
изменяет цвет она:
светится – когда им рада;
если нет – тогда темна…

Обращаясь внутрь орбиты –
золотится от большой
и серебряным от малой –
от любви к звезде двойной…

На краю Вселенной света –
среди звёздных дел мирских,
счастьем кружится планета
вокруг звёздочек моих…


15.12.2021


Рецензии
Как красиво и волшебно о неземной любви к близким. Добра и мира вашей планете.

Маша Гумбатова   15.12.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Любви и добра Вашему дому:)

Сергей Солоп   15.12.2021 11:47   Заявить о нарушении