После

 (истечения срока давности)

После вашего ора
(А мне уже было лет сорок!)
Наив из меня напрочь выдуло ...

После вашего ора
Была дурная ссора ...
Я понял, что любовь я выдумал!

Нет её у вас ко мне!
Что вашей духовной глубине
Я нужен только как прислуга ...

Что я десять лет провёл во сне,
Что страсть разум убила во мне,
Что вы не были мне даже другом!

Благодарю ссоры час:
Он разлучил (Слава Богу!) нас ...
Я после неё обрёл свободу!

Жаль только себя (и вас!),
Жаль как-то (в целом!) нас
За то, что призраку любви
        и вы, и я отдали годы!

                15.12.21


Рецензии