***
Лишь близкие люди проронят слезу.
Нельзя осознать, когда тебя уже нету.
Нет мыслей, сознания - то что было - сотрут.
Сотрут жернова времени, старости, горя.
Погаснет свет в когда-то ясных глазах.
Воспоминаний багаж канет каменем в Лету.
Все канет - память, мечты, поцелуй на устах.
Первое слово, первое свое потрясение.
Чувства, эмоции, учёба, школа, семья.
Все путешествия, все сохраненные знания -
Всё это было, но поглотит всё земля.
И что жил, что не жил - жизни издёвка.
Ценность жизнь в том, что она у нас есть.
Придя из небытия, чтоб в него же вернуться -
Несправедливо. Нечестно иметь сей конец.
Свидетельство о публикации №121121501169