Я б снежинкой...
Прилетела,чтобы согреться!
Но она холодна,как лёд,
И в кристалл превратилось сердце.
Ты давно от всего устал.
Не горит в твоём взгляде огонь.
Козырные карты забрал...
Я поставила счастье на кон!
Всё так строго,и без прекрас.
А снежинка?Какая глупость...
Нет случайных улыбок,фраз
В расписании дел на утро.
Из моей дождливой зимы
Все снежинки уносит ветер.
Прилетят метелью к тебе,
Ты пройдешь...даже не заметив...
Свидетельство о публикации №121121501168
Анна Евгеньевна Васильева 15.12.2021 13:41 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 15.12.2021 14:13 Заявить о нарушении