Иные - не я!

Что я люблю, лишь мне понятно!
Другой, то – глупостью сочтёт!..
Пусть для меня – прекрасно, сладко
Считают – сбрендил обормот!

Чужие вкусы не постичь!
Бессмысленно понять пытаться...
Неповторимость будет жить!
Зачем тут мнением бодаться?!..

Прекрасно всё, что каждый любит!
Чего иным – не разгадать!..
Согласен – тьма сюрпризов будет
О чём не выйдет и мечтать!

Пускай одно возьмём мы блюдо
Отменно сможет удивить!
Исчезнет мигом скуки студень
Столь интересно станет жить!..

Не всё мы примем…
                Тут – согласен!
Но много сможем и найти
Такое, лишь для нас откроет
Что, как – с ума бы не сойти!
Вступив всерьёз, на – те пути!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 20 сентября 2018 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии