Вам с утра от меня

Кто раньше всех с утра просыпается?
Мы!
Кто солнцем в доме улыбается?
Мы!
Кто зарядку по порядку делает?
Мы!
Кто на кухню самым первым?
Мы!

Ах, какие мы молодцы!
До чего же мы удальцы!
Столько бодрости и желания всё успеть,
На работу, как на лучший праздник лететь!
Красота!

Доброго утра, мои дорогие,
С новым нас днём!
Кого первого повстречали после сна?
Обнимаем его, делимся добром,
Растираем спинку, ноги, руки, можно живот,
И с весёлым напутствием:
Вперёд, кухня зовёт!

Заправляем себя с аппетитом,
Заправляем себя с пользой,
Заправляем себя с радостью,
Заправляем себя с восторгом!

Кто сегодня будет созидать и творить?
Мы!
Кто сегодня солнцем будет светить?
Мы!
Кто сегодня будет радоваться мелочам?
Мы!
А кто с работы домой счастливые от встречи вернётся?
Конечно Мы!

А у соседей будильник звенит...
Подъём дорогие, с бодростью и радостью, опрятный вид.
Мы тут обсудили план на денёк,
Присоединяйтесь к нам,
Новое и удивительное нас зовёт!

Доброго утра!!!


Рецензии