Руми. Откуда ты, войны там муки столько лет

Он чо, ки туйи хама гаму чангу чафост

Откуда ты, войны там муки столько лет,
С тобой для нас здесь милосердия расцвет.
Назад раз  правый путь тебе — померкнет свет,
А скажешь остаюсь — приму как верности обет! 


Рецензии