Фаина с Татьяной

Доброй и светлой памяти
о прекрасных, умных женщинах,
ушедших преждевременно на небеса:
Рязановой Фаине Александровне и
Шигиной Татьяне Валерьевне


     Фаина с Татьяной, в любимом Военном Комиссариате, - Воеводами были с буквы Большой.
     Наша Фаина - Старший помощник по учёту и бронированию всех граждан в районе - как Военком. Все Отчёты всегда сама составляла и сдавала их в первых рядах. Гражданам в запасе, всех категорий, умело довала необходимый, по льготам, совет.
     А наша Татьяна - Главный бухгалтер, правовые нормы, в Финансовой части, ей безупречно соблюдались всегда. Коллеги все за зарплатой, да и не только...  в её кабинет заходили с утра.
     Все гражданские лица района, на приём, к Фаине с Татьяной спешили попасть. За советом, за словом и за поддержкой дружеской шли. Ведь у многих гражданских в "горячих точках" путь боевой за плечами, а с документами была иногда кутерьма...


     Фаина с Татьяной, коллектив, учили: сплочённости, чести и безупречно работу свою выполнять. Закон России "О ВЕТЕРАНАХ" и другие Федеральные Законы, прежде чем применять, -  их блюсти, соблюдать. А также читать многократно пред тем, как суть Федеральных Законов и Нормативно-Правовых Актов оглашать.
Старшим, по духу и званию, мысли свои излогать, то есть совет мудрейших, в коллективе, держать. Тогда вердикт, по Закону и в Деле, всегда был точнейшим. И в Области первые места, гордо держал, наш любимый Уинский Военный Комиссариат.


     Фаина с Татьяной, в коллектив, тонко юмор вносили. Дисциплину, безусловно, умели держать. А в гармонии той: баланс, специалисты, умело блюли.


     Фаина с Татьяной: красивые, умные, славные женщины, гостеприимства было - непочатый край. Всегда хлебосольно встречали гостей и друзей. Всегда были в форме. И нам, молодым уроки давали как надо, по жизни, в ногу идти.


     Фаина с Татьяной, со своими мужьями, в единстве взглядов, отважно смотрели вперёд.
Своих детей и их семьи, а в них миленьких внуков, безмерно любили и помогали род поднимать.


     Спите спокойно, ВАШИ ДЕТИ - ГОРДОСТЬ СТРАНЫ! Крепки и тверды, ваши дети, в делах! По жизни, с внутренним стержнем, достойно идут!


     ФАИНА с ТАТЬЯНОЙ, лидеры наши, опыт бесценный мы от ВАС постигали.
ВЫ, навсегда, в наших сердцах!
КОЛЛЕКТИВ, ОКРУГ и КРАЙ, ТРУД ВАШ: ЦЕНИТ, УВАЖАЕТ и ЧТИТ!
Низкий поклон ВАМ, от НАС, - до ЗЕМЛИ!

ВЕЧНАЯ, ДОБРАЯ и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ - ВАМ!


Фото из личного архива


Рецензии