Благодарение
Что встречу подарил нам на Земле,
В какой же до тебя бродил я тьме!
Подобен был рассыпанной золе...
Суровую наотмашь рву тесьму,
Гоню с души довлеющую мглу...
Тебя за руку, разреши, возьму,
В любой беде спасу и помогу.
15.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121501109
Анатолий.
Амати2 23.12.2021 17:37 Заявить о нарушении