Белый букет роз

Мои слёзы давно высохли,
За  меня теперь ''плачит'' дождь.
Я поддерживаю его мыслями,
А он только идёт и идёт.

Капли горькие, обещания,
Получила уже сполна.
При дожде в таком состоянии,
Остаюсь сидеть дома одна.

От унынья пойду выпью кофе,
Розу белую приколю на грудь.
Настроение сразу поднимется,
И уйдёт печаль, моя грусть.

Пусть дожди гуляют в окружности,
Мне  до них  уже дела нет.
Они плачут от безысходности,
Что из роз в руках белый букет...


Рецензии