Желание смерти

                ___________________________

                Добейте  меня,  добейте...
                нет  сил  лямку  жизни  тащить,
                или  винА  налейте,
                уныние  в  нём  утопить...

                Не  мучайте,  пожалейте,
                налейте  яду  в  стакан...
                Только  не  надо, не смейтесь,
                и не  танцуйте канкан...

                Вам  не  понять  моей  боли,
                даже  читая  меж  строк...
                Я  не  сыграл  главной  роли,
                ту, что предлОжил мне Бог.

                Кончено,  кончено...хватит...
                Утром  иду  на  дуэль.
                Бога  молю,  чтоб  соперник,
                не промахнулся в цель...

                ***********


Рецензии
Бывает, что строки впечатлили, а...не знаешь, что сказать, как раз тот случай. Думаю, что именно поэтому нет и откликов..., а я рискну.
Сильно...есть над чем задуматься.
С уважением,Любовь

Совсем Не Та   27.12.2021 10:33     Заявить о нарушении