Обратка

Знамение времени.
Блюди, суки чёрные - делают зло и думают обратка не прилетает.
Прилетает-как снежный ком.
Они в помрачении этого даже не видят.
Геенна светит-всей нечести.
Финальный отсчёт.
Уже позже, чем вы все думаете.


Рецензии