Судьба связала. Посвящение С. Т. 13602
Волшебной нитью милых дней,
Светланочка, мой Ангел бала,
Люблю тебя я всё сильней.
Ты лишь моя, я верю в это,
Ты знай, что я в твоём плену,
Моя судьба в любовь одета,
Ты знай, тебя не обману.
Я не предам, моя родная,
Любви, что нам с тобой дана,
Как сердца красота живая,
Как светлой Радости Весна.
Ты мне нужна, я верю в это,
С тобою мы любовь храним,
Как нежность светлого сюжета,
Как мир, что дан лишь нам двоим.
Мне без тебя не нужно Рая,
Не нужно мне судьбы иной,
Ты будешь для меня святая,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Мене без тебя судьбы не надо,
Не нужно мне ненужных встреч,
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Чтобы в душе любовь сберечь.
С тобою нас судьба связала
Волшебной нитью милых дней,
Мы обрели любви начало
И Счастье чувствуем сильней.
Свидетельство о публикации №121121501040