девушка ушла!

Я читал про волшебную стране Оз,
где живёт добрый волшебник Гудвин.
Девушка зло сказала мне - Досвидос
... тьфу, блин!

Я продолжил читать про девочку Элли
железного дровосека, трусливого льва
Теперь освободилось место в моей постели
потому-что девушка.., девушка ушла!

У нас на улице страшный мороз
холодно, скучно одному в постели
Приключения продолжаются в стране Оз
... а у меня из приключений только похмелье!


Рецензии