Ты мир собой очаровала. Посвящение С. Т. 13601
И подарила дней полёт,
Любви и Нежности начало,
Ты ярче всех земных красот.
Ты для меня одна такая,
Моей любви святая суть,
Светланочка, мой мир меняя,
Прошу тебя, ты рядом будь.
Ты будь моею неизменно,
Ты знай, что в сердце ты одна,
Как будто музыка Вселенной,
Как сердца Радость и Весна.
Ты мне нужна, моя отрада,
Ну а другие ни к чему,
Мне хорошо с тобою рядом,
Тебя я сердцем обниму.
Тебя я нежно поцелую,
Ведь у меня есть только ты,
Я без тебя не существую,
Мой добрый Ангел красоты.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - мечты полёт,
С тобой душа моя открыла
То Счастье, что в тебе цветёт.
И мне не выжить в мире этом
Без чувства светлого огня,
Ты даришь красоту расвета
И свет, что послан для меня.
Свидетельство о публикации №121121501015