Одна такая. Посвящение С. Т. 13587

Ты для меня одна такая,
Моя Светлана, сердца суть,
Тебя свой душой вдыхаю
И мне любви не обмануть.

Ты так прекрасна и невинна,
Как свет волшебного огня,
Как будто Нежности картина,
Что Бог создал лишь для меня.

Ты для меня всего светлее,
Мой Ангел трепетной души,
С тобой свою печаль развею
И будут дни так хороши.

Ты для меня всего дороже,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Ты так на Ангела похожа,
Ты светом в этот мир пришла.

Ты для меня как сердца тайна,
Как красота, любовь и свет,
Ты так светла необычайно,
Мне без тебя и жизни нет.

Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Моя любовь, судьбы начало,
Судьба нас к Нежности ведёт.

Я понимаю постоянно,
Что без тебя не жить и дня,
Любви и Нежности Светлана,
Сияй мне, в светлый Рай маня.


Рецензии