Струна

Я загадал на рождество с тобою быть,
Но магия вне Хогвартса запрещена.
Мне нечем больше твои карты крыть,
Ты безразличием своим защищена.

Но тебя ради был готов я согрешить:
Причудливые создавав картины,
Я волшебство надеялся свершить
И продолжал в пылИ искать рубины.

Но даже философский камень - миф,
Ничто на золото не превратит золу.
Заклятие не восстановит лютни гриф,
Когда порвал последнюю струну.

#Carnilgor 2021


Рецензии