Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13586
Что я не в силах разгаать
Ту красоту любви без края,
Как светлой истины печать.
Светлана, ты со мною рядом,
А выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная награда,
Твоей души волшебный свет.
Ты для меня как жизни чудо,
Как отблеск светлого огня,
Ты знай, что я с тобою буду,
Тебя одну от бед храня.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Душа цветёт с душою рядом,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой.
Ты для меня благословенье
Моей любви святая суть,
Сияя красотой весенней
Ты навсегда со мною будь.
Ты будь моей, души отрада,
Ты будь со мной, судьбы завет,
Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет.
Ты мир мой сделала светлее,
Моя Светлана, так и знай,
Я без тебя дышать не смею,
Моей любви волшебный Рай.
Свидетельство о публикации №121121400975