За ночь вывязан зимой...
Да и Новый год не скор,
Но уж вся в трудах зима -
Вяжет сказочный узор!
За ночь вывязан зимой
Лес пухово-кружевной!
Навязала для лугов
Белых снежностью платков!
Шапок связано аж, тьма,
Все надеты на дома!
Не хватило для дорог -
Шерсти кончился клубок...
(От котёнка баловства.)
...Но ей это не в укор -
Далеко до Рождества,
Да и Новый год не скор.
14.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121400971