Всё бессмысленно. Посвящение С. Т. 13585
Ты вдали, моя родная,
Светлой Нежности звезда,
Ты сияй, мой мир спасая.
Светочка, ты мне дари
Всё, что я искал повсюду,
Самый яркий свет зари,
Счастья призрачное чудо.
Ты со мною навсегда,
Ты во мне, моя отрада,
Пронесу сквозь все года
Свет, ему душа так рада.
Буду я всегда с тобой,
Ты поверь, моя Царица,
И не страшен гром любой,
И Мечта осуществится.
Лишь для нас любовь цветёт
Яркой Розой первозданной,
В мире нет былых забот,
Есть лишь ты, моя Светлана.
Очень нужно для меня
Целый век дышать тобою,
Свет волшебного огня,
Сердца Счастье золотое.
Всё бессмысленно когда
Ты вдали, моя родная,
Сердце, что не знает льда,
Я любовью согреваю.
Свидетельство о публикации №121121400962