Когда нибудь
И операторы в слезах забудут пленку...
Мне крупным планом в гроб уложат лесть
И к дому у двери прибьют картонку...
И похоронный прокричат фокстрот
Нелепо медные от страшной боли трубы.
Стихов отсалютует мертвый флот.
Никто меня не поцелует в губы...
Я буду помнить вас, друзья мои,
На самом краешке держа в ладонях судьбы,
Укрою саваном все дерзости свои
И эти медные от безрассудства трубы...
Свидетельство о публикации №121121409525