Моя любовь. Посвящение С. Т. 13584

Моя любовь, моя Светлана,
Ты - красота судьбы моей,
Ты - Солнце, что восходит рано,
Ты - ласковый огонь страстей.

Ты лишь моя, я верю в это,
Ты лишь со мной, и в этом суть,
Лучом волшебного рассвета,
Ты озари мой долгий путь.

Ты будь моей волшебной тайной,
Ты будь моим прекрасным днём,
Ты рядом, это не случайно,
С тобой мы Счастье узнаём.

Ты для меня дороже клада,
Ты для меня - любовь и стать,
Ты верь, что мы навеки рядом,
Ведь ты зовёшь меня летать.

Ты для меня всего дороже,
Всего светлее и нежней,
А сердце без тебя не может,
Ты - красота чудесных дней.

Ты для меня, как Роза Мая,
Как сердца сказочный цветок,
Ты знай, тебя я обожаю,
Ведь я с тобой не одинок.

Моя любовь, моя Светлана,
Ты - красота судьбы моей,
Ты, словно звуки фортепиано
Мне сердце делаешь светлей.


Рецензии