Книги

Кричат все: - "Выкинь эти книги,
В инете всё прочтешь, найдёшь."
Я не пойму, они же наши ноги:
Без книг шажочка не пройдешь.

А интернет и сети лишь система,
Ведущая, конечно, к разорению.
Бабах! Не существует боле света,
Какой процент для выживания?

Откройте, наконец, свои глаза !
Архаику и Корни, Свободу чтите.
Забудете природу? Потечет слеза,
Но не у вас - детей. Слова учтите.

И потому вы классику учите...


Рецензии