Запах кофе

Ветер холодный
Гонит прохожих,
Так начинается день.
Не до улыбок
Лицам серьёзным,
Всем надо куда-то успеть.
Заходим в кафе
Знакомым маршрутом.
Здесь тихо,со вкусом,
Нам рады,как-будто...
Кофейные запахи
Вальс исполняют,
Взбодриться давая мечте.
Немного иллюзий -
Не помешает,
В потоке людей
В неулыбчивый день.


Рецензии