Сегодня...

Сегодня в Манчестере дерби футбольное.
А я в белорусской глубинке.
Мадонна даёт выступление сольное.
Я вою один, по старинке.

В Сан-Паулу великолепные граффити.
Я гопником злым был накрашен.
Присутствием гей-карнавал вы раскрасите.
Сочувствую задницам вашим.

Сегодня в Сахаре мороз зафиксирован.
Я пьяный в холодном сугробе.
В сирийской степи террорист разминирован.
Я б лучше взорвался в утробе.

Сегодня на Марс отправляют счастливчиков.
Я вырвался в город за хлебом.
Меня нет у Бога в списке любимчиков.
И я незнаком буду с небом.


Рецензии