В несметном омуте разлук и расставаний

В несметном омуте разлук и расставаний
В друг друге свет пытались обрести,
Отчаянно боясь воспоминаний,
Хотели выжить, выбраться, спастись.

Любовь увы не заживила раны ,
А может быть мы сами не смогли
Начать сначала, без надрыва, плавно,
Забыть о том, как чувства сердце жгли.

С тобою мы как две бескрылых птицы,
Покой души не можем отыскать,
Нам не дано в объятьях излечиться,
И не дано отринув все летать.


Рецензии