Я - черпаком - под остынь!

Парит, парит - банька всех!
Ох, расстаралась - печка!
Струйки бегут и бегут,
А подлизывается все же - печка!

Смола, на досках новых -
Золотом заиграла!
Веник - до чего же, приставучий!
А лист пристал - не оттянешь!

Камень шипит - чего требует?
Я - черпаком - подо стынь!
Пар валит и вылезает...
Чудище! Не задуши!

В халат - и дышать, на улицу!
Там шашлыки, дождались!
Зарумянятся быстро - курица!
Черная - страшная? Но - в нутро!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии