Вспыхнули - молодые мужики!

Вспыхнули - молодые мужики!
После баньки - в снег!
Закутанные, в полотенцах- юбки приобрели!
Бесштанная команда - на выгуле!

Дачи - все полегли!
Вместе- со снегами, глубокими!
Парят!  Вулканы - высоки!
Оба - краснощекие!


++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии