***

Снежинок белых полынья раскинулась вокруг,
И плавной поступью идёшь ты смело
в невероятный  сумрак вьюг,
И нет испуга, драмы, лишних мыслей,
Лишь череда приятностей идёт:
Камин, уютный плед -
Пусть в вашем доме всегда  добро живет.


Рецензии