Домашние дела, - какого вам рожна?..
Но нет ведь,- если мать, то выпороть должна!
А может, я без вас тут как-то разберусь,
Ведь в ваши-то дела соваться не берусь?
А нравится пороть, так без проблем,- бери
Своих вон нарожай, да от души пори!
Хотя они, боюсь, быстрехонько сбегут,
А мне их приютить еще придется тут...
Свидетельство о публикации №121121409306