День клонился к закату...
Мерк луч уходящего дня.
Вечер ложился на хаты,
Накрывая прохладой меня.
Мы, с днем этим летним,
Много часов провели.
Нам хорошо было вместе,
И вот он уже позади.
Жизнь интересная штука.
Мчатся минуты в галоп,
Мы каждый день вращаем,
Свой жизненный калейдоскоп.
С годами нам все интересней.
И мы переходим на бег.
Теперь уже дни пролетают,
Забыв, что короток век.
Нам надо остановиться.
Присесть, подумать, понять.
Пора прекратить торопиться
И любимых за плечи обнять…
1 сентября 2020. Обнинск.
Свидетельство о публикации №121121409296