Послание

Я вернулся в обитель
Кровоточащих фраз,
Где небесный сожитель
Будет каждым из нас

Благородством на троне
Нищету воспою,
Я Поэтом в законе
Жизнь закончу свою...

Совесть стонет в лохмотьях
Под короной из лжи...
Отчего же так больно?
Бог... Коль выжил - скажи...


Рецензии