О, сколько нас...
друзьями, половинками, родными.
Мы видимся им странными, чудными.
Мы чужды в теремах их дорогих.
Общенье с нами часто их гнетёт.
Они порою даже нас стыдятся.
Мы их щадим, пытаясь улыбаться.
И горько плачем ночи напролёт.
Им непонятен наших душ порыв
и равнодушье к ценностям фальшивым.
Так в одиноких стареньких квартирах
смолкает нашей жизни лейтмотив...
Свидетельство о публикации №121121409290
Геннадий Жуган 16.01.2022 21:00 Заявить о нарушении
Ирина Шабанова 2 17.01.2022 14:11 Заявить о нарушении