Я Ангелу скажу

Я Ангелу скажу - от этих бестий
держи меня подальше, друг.
И если в душу наплевали,
я не прощаю моих мук.

Когда ты полон весь добра.
Несёшь в душе добро с утра.
И делишься с людьми всегда.

Они же ноги вытирают.
Про душу всё же забывают.
Свою они уничтожают.

В порыве жадности своей.
Мою они обременяют
губительной тоской потерь.


Рецензии