Бача Бош

Лучше, ты меня не трожь -
Отойди в сторонку.
Я, ведь, просто *Бача Бош,
Пожалей девчонку.

Клятва

Если б я была богата,
Я бы клятву выполняла.
Ну, ту, клятву Гиппократа,
Ту, которому давала …

                *Бача Бош – в Афганистане так называют девочек,
                которых, специально, наряжают мальчиками,
                чтобы они могли работать …


Рецензии