Чайка
Шелестело синим шелком платье...
Улетело призрачное счастье...
Пошлость всё вокруг заполонила...
А любовь -- совсем другая сила...
И подумает иная счастья птица:
"Ввысь лететь -- иль в бездну опуститься!?"...
Там ужу приятней, в страшной бездне...
Синей птице в небе не исчезнуть!
Ввысь взлететь, вдыхая дух свободы, -
Взмыть, стрелой, -- бушующие воды
Позади оставить -- в бездну ринуть!
Чтобы ощутить себя любимой!
Там, где волны гонит вольный ветер --
Есть любовь -- одна на белом свете....
12.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121409240
Анна Евгеньевна Васильева 18.12.2021 12:45 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 18.12.2021 14:35 Заявить о нарушении