Свободный - занята - старуха!

Что-то призадумалась, опять!
О музе, кто-то сочиняет!
А кто же, жену увел в сад?
Чтобы не мешала - надо же - стих, написать!"Важно"!

Жена - яблочки жует -
Не поет - занята!
А он, страдалец - поет!
Песнь - кому, сочиняет?

Вставит ее - портрет!
Хороша - молодуха!
Не трогает ее, бока!
Свободный - занята - старуха!


+++++++++++++++++++++++++++++ БЕЗ - ОБИД!  ШУТКА!++++++++++++


Рецензии