***

на  дне  отчаянья

в  глубинах  боли

ищу  молитву

и  слова

ищу  рассыпавшийся  бисер

пусть  мне  кричат

что  это  зря

но  я  поверю

оперевшись

на  силы  неба

суть

и  соль

ведь  в  каждом  есть

то  место  силы

что  нас  уводит  за  собой

дающее


Рецензии