Кинул бы - спасательный круг!

Хотела попросить - порадуй, друг!
Не предлагая мелочь - занятость, рук!
Вот и рядом, почти дошел!
Звонок прозвучал - снова, чужой!

Тих простор - сам, не шуми!
Зачем ходил, оставляя следы?
В мечтаниях, можно утонуть!
Кинул бы - спасательный круг!


Рецензии