Лето

Я хочу вернуться в это лето,
Где была счастливой просто так.
И не думать ни о чём на свете,
И любить,мечтать,дышать…

Я хочу вернуться в это лето,
Где забыты все печали и тоска,
Где летают аисты над домом,
Где покой, где Родина моя!

И вернусь сюда ещё не раз я,
И счастливой буду как всегда.
Похоронят здесь меня однажды,
И забудут, может, навсегда!


Рецензии