Поэма о героических собаках

ШЁЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВОЙНЫ И ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА ВСТУПИЛА С ФАШИСТАМИ В НЕРАВНЫЙ БОЙ!СВЯЗЬ С КОМЕНДАТУРОЙ ПРЕРВАЛАСЬ И ЛЕЙТЕНАНТ ПОСЛАЛ С ДОНЕСЕНИЕМ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ МУХТАРА!ОНА К СВОИМ ПРОРВАЛАСЬ,НО ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕ ПОГИБЛИ!ТАК БЫЛО ПО ВСЕЙ ЛИНИИ ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЫ СССР!СОБАКИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ СОВЕРШИЛИ И МНОГО ДРУГИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ!ОНИ ПОДРЫВАЛИ ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ ОБВЯЗАННЫЕ СВЯЗКАМИ ГРАНАТ И ВЫНОСИЛИ С ПОЛЯ БОЯ РАНЕННЫХ БОЙЦОВ И КОМАНДИРОВ КРАСНОЙ АРМИИ!ПОСЛЕ ПОБЕДОНОСНОГО ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ СОБАКИ УЧАСТВОВАЛИ В БОЯХ С БАНДЕРОВЦАМИ И ЛЕСНЫМИ БРАТЬЯМИ!!!ОНИ МАССОВО УЧАСТВОВАЛИ В РАЗМИНИРОВАНИИ НА ОСВОБОЖДЁННОЙ ТЕРРИТОРИИ СССР!!!ТОЛЬКО В ПСКОВСКОЙ  ОБЛАСТИ В СВЯТОГОРСКОМ МОНАСТЫРЕ ОНИ РАЗМИНИРОВАЛИ 700 НЕМЕЦКИХ МИН!!!УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОСТАВИТЬ В МОСКВЕ БОЛЬШОЙ ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ СОБАКАМ ГЕРОЯМ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ С КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!!!ДА СОБАКИ САМЫЕ УМНЫЕ СУШЕСТВА НА ЗЕМЛЕ КАК И КОШКИ!!!ИХ МОЗГ УМНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В 300 РАЗ!!!РАДИ ЛЮДЕЙ ОНИ ИДУТ НА РИСК И ЖЕРТВЫ!!!СОБАКА НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ ДАЖЕ В САМОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!!ОНА ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТ ЧЕЛОВЕКУ ВСЮ СВОЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ И ОТВЕЧАЕТ ЕМУ ТАКОЙ ЖЕ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ СОБАКИ СЛУЖИЛИ В СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МИЛИЦИИ И ТАМ ОТЛИЧИЛИСЬ СВОИМ МУЖЕСТВОМ И ГЕРОИЗМОМ!!!О,БЛАГОРОДНЫЕ НАШИ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СОБАКИ!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!НЕ ЗРЯ КИНЕМАТОГРАФИСТЫ ВСЕГО МИРА СНИМАЛИ И БУДУТ ЕЩЁ СНИМАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ!!!В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ ЛЮДИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДИКИХ НЕОБУЗДАННЫХ ЗВЕРЕЙ ХУЖЕ ВОЛКОВ!!!СОБАКИ НАОБОРОТ ЖЕ САМЫЕ ГУМАННЫЕ СУЩЕСТВА НА ЗЕМЛЕ И КОГДА УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК ХОЗЯИН,ТО ОНА СРАЗУ ПОНИМАЕТ ЭТУ ТРАГИЧЕСКУЮ ПОТЕРЮ ДЛЯ НЕЁ!!!ВСПОМНИТЕ ИЗВЕСТНЫЙ СЛУЧАЙ КОГДА ВЕРНАЯ И ПРЕДАННАЯ СОБАКА СИДЕЛА ОКОЛО МОГИЛЫ УМЕРШЕГО ХОЗЯИНА СЕМЬ ЛЕТ И ТАМ ЖЕ УМЕРЛА!!!ЭТО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ ПЕРВЫЙ ТАКОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!ИХ МНОГО!!!


Рецензии