Свежий ветер

Ворвался в стаю свежий ветер,
Разворошил всех лебедят,
Теперь они - сидят взъерошены,
Недоумённо так глядят...

А ветер их целует в щёчки,
И крылья раздувает им,
Чтоб силушка в них зародилась,
И план их стал осуществим!

Щекочет ветер им животик,
Хохочут лебедятки враз,
Чтобы любая стужа страха
В их жизнь бедой не ворвалась!

Целует ветер чудо-щёчки,
Щебечут нежные сердца,
И крыльев их размах - всё больше,
С благословения Отца!

В глаза, с любовью, Мать им смотрит,
Напутствие своё даёт,
Благославляет всех роднулек,
И защищает от невзгод!

Два сердца вместе - бесконечность,
Два сердца - единенье душ,
Два сердца - Рода продолженье...
И тёплый дождь смывает глушь.

Смывает грязь, смывает холод,
Смывает детские обиды,
Смывает самонаказание -
В воротах страшные буллиты!

И в Мир - гармония приходит,
Родные песенки поёт,
И хороводы хороводит,
Вселенский Рай Любви Цветёт.

14.12.2021г.


Рецензии