Вдох выдох

Вдох-выдох. Вперёд.
Ищет по нашим местам
Однако никогда
Уже не найдёт
Ту, которую знал.

С искорками
В зрачках, пьяную
Лесным воздухом.

Он в блоке уже
Сколько?
Неделю ли? Месяц?
Не помню
Какой дала срок.

Пожизненный.
Пока не закончится солнечный свет.
Но.
За закрытою дверью
На глубине души
Храню совместный рассвет.


Рецензии