Уснувшего - развеселить, хочет?

Расшумелся - Киров громко!
Едут - покупатели!
Торгует город - "кому, молоко, кефир"?
А там, мебель, химия...

Бегут машины - направления разные!
Чудак- водитель - корчит рожи!
Устал - парень?
Или уснувшего - развеселить, хочет?

Ба!  Лось, с лосихой!
В такой-то, мороз! - 42...
Сами трещат - пожевывают!
Или зажевывают - никто - не проверял? Богатырь?

+++++++++++++++++++++


Рецензии